среда, 20 марта 2019 г.

Обзор дизайнерской посылки от Марии Кравцовой

Доброго времени суток!
С вами Мария Кравцова
и сегодня я хочу с вами поделиться обзором дизайнерской посылки.
Признаюсь, что я очень люблю ножи ScrapMan. До получения дизайнерской посылки в моем арсенале было 17 ножей данного производителя. Было бы и больше, если бы не ограничения финансовых трат на любимое хобби))).
Предлагаю видео-обзор, мне кажется, что так интереснее. Тем более, что на видео я показываю вырубку из бумаги разного цвета.
Сначала мне казалось, что 10 ножей это очень много. Но когда пришло время выбирать, лично мне было очень сложно, так как хотелось все и сразу))).

А для тех, у кого нет возможности посмотреть видео, ниже размещу фотографии ножей и вырубки.

И так, мои 10 ножей, пополнившие коллекцию.
Этот нож, в первую очередь, я выбирала для страничек. Мне кажется, что с ним будет легко создавать многослойные и ажурные работы.
Обратите внимание, что сверху нож не прорубает.

 Этот нож абсолютно многогранен для использования: мужские и детские работы, нежные и строгие геометрические. Все будет зависеть от того, из какой бумаги будет сделана вырубка.
У меня есть нож (сет из трех ножей) с аналогичным дизайном, но там ножи меньшего размера.

 Мне очень хотелось нежную и неизбитую рамочку. Прекрасный вариант и для так любимых мной открыток, и для страничек, в том числе для создания слоев, если разрезать ее на две части.

Эти ножи я брала с целью разнообразить цветочные композиции. Вырубка получается очень легкая и изящная, но при этом не тянущая на себя внимание. То что нужно для слоев. Я их вижу прекрасной альтернативой небольших салфеток. И размер у них прекрасный около 4,2 и 3,7 см соответственно.

Прерасный нож для мужских и мальчиковых работ. Вырубает на ура, хотя довольно сложный нож. Вырубка получается легкая.

Изначально брала его для мужских работ. Но когда взяла в руки эту нежную изящную вырубку, то поняла, что вариантов ее использования множество.

Этот нож покорил своей ажурностью. Вырубка получается очень красивая. С ним я уже успела сделать работу для следующего задания).
Обратите внимание, что с прямого края нож не прорезает. С его помощью можно делать пригласительные. А можно, соединив две вырубки, использовать как салфетку.

Набор ножей для вырубки "Set Sea-3" (Морской сет-3) (DR-56)
 Использование данного ножа понятно из названия, для морских работ. Но лопасти я планирую использовать и для мужских работ.

Паутину брала для мужских работ. Но опять же ажурность и легкость вырубки предлагают найти ей нестандартное применение))).

 Я очень люблю использовать в цветочных композициях различные веточки. Этот набор мне понравился зеркальным отображением. Порой в композиции нужны элементы, развернутые в разные стороны, этим меня этот набор и подкупил.

Благодарю за внимание, с вами была Мария Кравцова
и до скорых встреч на страницах блога.

4 комментария:

  1. Маша, с удовольствием посмотрела обзор) Очень интересно было поразглядывать готовую вырубку. Отличный выбор ножей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я рада, что было интересно. А выбор ножей был очень сложным)))

      Удалить
  2. очень классный обзор! а ножички просто прелесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, мне очень приятно, что обзор понравился.

      Удалить