вторник, 19 марта 2019 г.

Обзор дизайнерской посылки от Татьяны Вялых

Всем привет!
С вами Татьяна Вялых.
Наконец-то и я могу похвастаться своей дизайнерской посылочкой :-)
Такого широкого ассортимента ножей я давно не видела) Не один час я потратила на то, чтобы выбрать самые-самые, без которых не обойдется ни одна моя работа )) И сейчас я вас с ними познакомлю.

Очень красивая, утонченная веточка, которая найдет себе место в любой цветочной композиции. Можно отдельно использовать как листики, так и завитки).
Ни один детский альбом у меня не обходится без кружевных конвертиков для дополнительных фотографий, тегов, памятных мелочей. Этот изысканный нож дополнит мою коллекцию)
Этот ажурный краевой нож великолепно украсит как открытку, так и добавит "воздушности" в любую нежную, многослойную работу.
Следующий нож, который покорил мое сердце, с одноименным названием ;-)
Если вы, увидев этот нож, решили, что он подходит только для мужских брутальных работ, то, я вам скажу, что вы сильно заблуждаетесь ))) И совсем скоро я вам это докажу )))
Думаю, что с этим ножичком знакомы многие, ведь не зря он является "хитом продаж". Ни одна цветочная работа не обойдется без него))
Этот ножичек так же в представлении не нуждается ))) Очень аккуратные, симпатичные листики, которые прекрасно "вырубятся" и украсят любую работу)
Этот фоновый нож без сомнения украсит любую мужскую работу! Он строг, лаконичен, прямолинеен и просто очарователен, как настоящий мужчина ;-)
Прекрасный фоновый нож! И как я без него раньше обходилась?.. Не представляю...И в детских, и мужских, и в цветочных открытках он просто незаменим! Не верите? Попробуйте сами ;-) Я уверена, что вы с ним никогда не расстанетесь))
Еще один конвертик в моей коллекции ))) 
Он настолько ажурен, утончен и изыскан, что уже сам по себе является украшением любой работы) У меня на него очень большие планы, но пока рассказать о них не могу) Скоро сами все увидите))) 
Ну, куда уж без нее? ))) Наверняка многие помнят эпоху "Примовских" невырубных салфеток?) Огромный ажиотаж, многочасовые поиски по сайтам, а затем недельные ожидания "той самой.."? )) А что было потом, помните? Сто тысяч прокруток на Биг шоте, чтобы добиться мало-мальского приличного результата )) Конечно, были немногочисленные везунчики, у кого получалось все с первого раза, но я в их количество не вошла )) Так вот, к чему я все это? )) Салфетка, которую вы видите ниже, вырубает все с ПЕРВОГО раза! Представляете? ) И больше не нужно мучиться и тратить кучу времени, чтобы добиться идеального результата)
 И заключительный нож моей новой (прошу заметить, не последней!)) коллекции 
Этот нож будет хорош в свадебных работах, в изготовлении различных приглашений, а так же для создания воздушной многослойности в нежных, романтичных работах) 
На сегодня это все) С вами Татьяна Вялых
Всем спасибо за внимание. Буду рада вашим комментариям)

2 комментария: