среда, 11 сентября 2019 г.

Обзор дизайнерской посылки Додайкиной Александры

   Всем привет!
   Сегодня я, Александра Додайкина, проведу обзор дизайнерской посылки.
Ножи  старалась выбирать разноплановые  и одновременно универсальные.
Отлично будет смотреться не только в работах с новогодней тематикой, но и при оформлении детских альбомов и открыток.  Можно использовать как всю вырубку полностью, так и разделив её на отдельные элементы.
Такой воздушный орнамент придаст лёгкости  и нежности любой работе!
 Из него также легко можно сложить ажурную квадратную рамку .
Милые ажурные цветочки. Они внесут разнообразие в бесконечное множество скрап-цветов. Нож пришёл с полоской магнитного винила,что особенно удобно при хранении!
Эти милые жёлуди  сразу мне приглянулись!  Боялась изначально, что будут великоваты по размеру, но они оказались "в самый раз" . На листиках хорошо видно тиснение.  Для осенних, школьных и  просто детских работ подойдут идеально. Также интересно будут смотреться в скрап-букетах.
C такой веточкой легко придать многослойность  любой работе!
В ярком тёплом цвете подойдёт к осенним работам, в холодных  и пастельных оттенках украсит как зимние, так  и нежные свадебные изделия.
Один из самых универсальных ножей! Я бы отнесла его к  базовым дизайнам.  Особенно пригодится , если есть необходимость "вытянуть" композицию  (по горизонтали, вертикали или диагонали).
Ещё один нож с изящными завитками. Такую вырубку можно использовать  как полностью , так и её отдельные элементы. Внутри рамки интересно будет смотреться небольшая надпись.
Несмотря на  всю свою изящность и тонкие лини, вырубка отлично держит форму!
Ничего не выгибается . А размер "окошка" позволяет разместить надпись средних размеров.
За этот нож я переживала больше всего. Он большой (123 мм в диаметре). Но мой старенький BigShot справился и с ним)).  Вырубка получается изумительная! Даже не верится, что это всего лишь кардсток. Как будто пластик или матовый металл. Сама по себе она уже готовый арт-объект. Такую запросто можно повесить на ёлку в качестве украшения! 
 Практически "безотходный" нож! Внутри получается шестерёнка, которую также можно применить. Шикарное дополнение различным "механизмам"в мужских работах.
Также в посылке был нежный детский набор бумаги 15х15 см и различные цветочки. 
Надеюсь мой обзор вдохновит вас на дальнейшие творческие подвиги.
Спасибо за внимание!
Александра Додайкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий