среда, 27 мая 2020 г.

Морские топперы: вдохновение дизайнера Алёны Тимченко

Всем привет! С вами Тимченко Алёна
Совсем скоро у моего сына будет день рождения и я заранее позаботилась об украшениях к празднику. Сегодня покажу вам вариант украшения праздничного торта - морские топперы.
Нам понадобятся полоски бумаги (у меня ширина 3 и 2,5 см длина 30 см - из полосок нужно сделать розетки) немного вырубки, украшения, шпажки, клей) и готово!
В работе использовала:
Приятного творчества и отличного настроения, до новых встреч!
С вами была Тимченко Алёна

Альбом для дорого человека "Вдохни запах мечты": вдохновение дизайнера Елены Вундер

Всем привет!!!! 
Сегодня с Вами я – Елена Вундер  и моё вдохновение))) У Вас бывает так, хотите сделать подарок дорогому для вас человеку, в голове что-то вертится, а на деле ничего не складывается. А у меня так было с альбомчиком «Вдохни запах мечты». Была бумага, форма альбома и большое желание сделать что-то эдакое))) Хотелось передать внутренний мир и настроение  его обладательницы. Пришлось думать долго, а потом, бац))) И всё сложилось на одном дыхании))) Альбомчик небольшой, но пухленький и вмещает в себя 30 фото размером 7,5х10.

Любимым инструментам - красивый домик: Мастер-класс дизайнера Елены Вундер

Доброго времени суток наши творческие!!! 
Сегодня с Вами я – Елена Вундер и моя первая часть МК по созданию уютного домика для ножей. 
Не знаю как Вы, но я всегда испытывала трудности и тратила много времени на поиски  нужного ножа, так как лежали они у меня кучкой в коробке. И вот пришло время поселить  моих любимых помощников в красивый домик)))

вторник, 26 мая 2020 г.

Солнечная кулинарная книга: вдохновение дизайнера Алены Тимченко

Всем привет!
с вами Тимченко Алёна, хочу поделиться с вами солнечным настроением!
Покажу вам тёплую и солнечную кулинарную книгу для вкусных рецептов) Эту книгу я сделала для себя,  внутри три тетрадки с разлинованными листами, на первом форзаце кармашек из скрап бумаги, чтобы можно положить записки с рецептами. Большинство рецептов я держу в голове, поэтому я оформила только два разделителя - салаты и выпечка и одна тетрадка для "разных" рецептов.
Обложка  кулинарной книги тканевая, закрывается на магнитную кнопку. В работе использовала вырезанные элементы, вырубку, кружево, обрезки бумаги, металлические украшения, штампы и брызги.

Весенняя открытка: вдохновение дизайнера Екатерины Морозовой

Добрый день, наши любимые читатели! 
сегодня с Вами Екатерина Морозова с небольшим весенним вдохновением) невероятная сиреневая гамма очень освежает и вдохновляет!
В новой работе были использованы и новые ножи от scrapman.ru. Тут обратила внимание, что птички в этом году и скворечники очень близки мне)))) Наверное это связано с желанием обновления)))) Посмотрим, что будет дальше)))), а пока предлагаю насладиться моей открыткой.

понедельник, 25 мая 2020 г.

Винтажный блокнот: вдохновение дизайнера Вероники Соловьевой

Привет всем, с вами Вероника Соловьёва 
сегодня хочу показать вам свой винтажный блокнот, который хочу использовать как фотоальбом для старых фотографий. Может быть я подарю его своей маме на память. Странички внутри у меня из очень плотной акварельной бумаги, окрашенной в кофе и украшенной штампами, скрапбумага и плотный крафт, пять разделителей внутри украшены. На первом форзаце у меня карман для карточек, а на последнем конверт. Использовала много ткани, кружева, топпингов и конечно вырубку, давайте скорее смотреть

пятница, 22 мая 2020 г.

Приглашения на свадьбу: мастер-класс дизайнера Вероники Соловьевой

Привет всем читателям блога, 
с вами Вероника Соловьёва. Сегодня у меня для вас мастер-класс по приглашениям на свадьбу. Итак, я буду делать 10 приглашений, для их создания мне потребуются следующие материалы:
  • 5 листов кардстока белого 30*30 см для основы приглашений и для вырубки
  • 2 листа двусторонней скрапбумаги (спинки приглашений я не оформляла)
  • вырубка от ScrapMan
  • красивая ленточка шириной около 3 см
  • прищепки деревянные, размер 3 см
  • фоамиран и тычинки для цветов
  • штампики с надписями 
  • клей, ножницы и другие элементы по вашему желанию
Сначала давайте посмотрим красоту, которая получилась