вторник, 11 июля 2017 г.

Вдохновение от дизайнера Мозгуновой Ольги: Альбом для девочки.

Добрый день, али вечер, наши дорогие читатели)) Сегодня с вами я, Мозгунова Ольга, с небольшим альбомом "Наша малышка". Спешу скорее его показать, так как идея появления этого альбома давно зрела у меня в голове. Хотелось интереснее преподнести литературное произведение, по мотивам которого создана бумага, украшения и, соответственно, альбом. Листая его странички, можно пересказывать сказочную историю. Мамы, если не знают, могут почитать малышам книжку английской художницы и писательницы Беатрикс Хелен Поттер, и познакомиться с ее волшебным миром. Конечно, вы уже догадались, что в работе я использовала коллекцию Кролик Питер и его друзья, это бумага, высечки и фишки. Изюминкой альбома, я решила сделать вырубку из дизайнерского картона (холст), на который предварительно нанесла мазки зеленой акварельной краски. 
Размер альбома 17,5 на 20 см, 5 разворотов и на каждой страничке раскладушка для фотографий и потайные кармашки. Каждый разворот проштамповала английским текстом, использовала много цветов, чипборда и, конечно, вырубки. Вы даже не представляете, как удачно вписалась вырубка Тыква в мой альбом! Давайте же смотреть))
  

 1 разворот

2 разворот

3 разворот


4 разворот

  5 разворот



 Обложка 

Ножи производства СкрапМен, которые я использовала: ЧерничкаЛистики-2Набор с гребешкамиРамка с цветамиРамка дудлинг с ягодками, шикарная ТыкваПтичка на веткеВетка дуба
  
  
Спасибо, что дочитали) Творите вместе с нами!
 P.S. Спасибо моей мамочке, за чудесно выполненную вышивку кролика Питера))

2 комментария:

  1. Такой гармоничный получился альбом ! И палитра , и бумажка , и декор , и композиции !!! Все в "пятёрочку" !!

    ОтветитьУдалить