четверг, 21 июля 2016 г.

Интерьерный кубик - фоторамка "Jumanji" от Юлии Кузнецовой

"В джунгли тебя мы на время забросим, пока здесь не выпадет пять или восемь..."Фильм "Джуманджи" (1995 год)

Привет, дорогие подписчики и гости нашего блога!)
Сегодня с вами я, Кузнецова Юля. И я пришла вам  показать интересную интерьерную вещицу - фоторамку в форме кубика из игры "Джуманджи".
Ооо, если вы еще не видели этот фильм (вдруг не видели), обязательно посмотрите!) Шикарный приключенческий фильм с интересным актерским составом и довольно-таки хорошими для 95-го года спецэффектами). 
Фильм, снятый по книге известного прозаика и автора детских книг Криса Ван Олсбурга, полон диких животных, тропических растений. Именно этот фильм и вдохновил меня на создание такой фоторамки в виде кубика. Ну а новая коллекция Graphic45 Safari Adventure как нельзя лучше подошла к осуществлению задумки в целом. Кубик сделан с нуля, из переплетного картона. Его размер 10*10. После склейки покрыла черным акриловым грунтом и покрасила
Надпись-чипборд загрунтовала, покрасила дистресс-чернилами и водрузила на кубик). Надпись выбрана неспроста. Одно из моих жгучих желаний,  МЕЧТА - побывать на сафари в Африке).
Помимо того, что надпись покрашена, я ее еще покрыла двумя цветами пудры для эмбоссинга, а верхнюю часть надписи я покрыла Glossy accents и присыпала flower soft

Помимо вырезанных элементов из бумаги, активно использовала тканевые цветы Petaloo. Серия Botanica Blooms отлично вписалась в эту коллекцию. 




В конце работы прошлась по граням кубика сухой кистью с бронзовой акриловой краской.
Коллекция появилась в магазине в разных форматах. Немного скажу о размерах бумаги. Обратите внимание, что начиная с этих коллекций, Graphic45 стали производить наборы 30 см*30 см с фоновыми листами. Раньше это были только фоновые сеты  размером 15 см*15 см
Вот так выглядит основная коллекция бумаги (выпускается размерами 30*30 и 20*20)
А вот это сет с фоновыми двухсторонними листами (30*30). Такие листы удобно использовать в качестве подложек под фото, основы для страничек альбомов. В набор входит 24 листа! Теперь не нужно бояться, что порежешь листы красивыми вырезалками, которыми так богаты все коллекции Graphic45!)
Не забывайте, что к каждому набору можно так же приобрести замечательные карточки, высечки и конвертики с тэгами.
 
Если вы искали бумагу для ярких интерьерных вещиц, сочных и тропических мини-альбомов или альбомов из путешествий по ярким экзотическим местам планеты - эта коллекция явно для вас!
Вот такой насыщенный и надеюсь, интересный для вас пост у меня получился сегодня)

Ярких вам впечатлений, позитивных эмоций и удачных покупок в магазине!)
Не забывайте о наших заданиях, одно из которых "Эмоциональный скрап. Мечты"

6 комментариев:

  1. Шикарная работа! Сочная, насыщенная деталями и интересными находками!
    Юля, благодаря твоим работам потихоньку влюбилась в эту коллекцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Очень рада, что у меня получается пробудить интерес к такой красивой коллекции)

      Удалить
  2. Юля, шикарная работа! Когда первый раз коллекцию увидела первая мысль была, что в России то уж она точно не приживется, а вот нет, ты разрушаешь все стереотипы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Буду и дальше разрушать)))
      А коллекция очень впечатляющая! Несмотря на мою безграничную любовь к Graphic45, мало для меня коллекций, которые-раз и поразили, и остановиться не можешь-творишь и творишь.

      Удалить