понедельник, 25 января 2016 г.

Вдохновение от дизайнера Екатерины Колтышевой. Альбом "Маленький принц"

Добрый день, дорогие читатели и покупатели.

Новогодние праздники давно закончились и жизнь течет своим чередом. 
Новогодние работы постепенно сменяются работами на другие тематики.

Сегодня хотим представить Вашему внимаю вдохноевние. Работу Екатерины Колтышевой, Фотоальбом "Маленький принц". Альбомчик на первый год жизни малыша.

Альбом, который я сегодня покажу, творился в новогодние праздники. Когда у меня было много свободного времени и отличный настрой. Настрой на работу. И вот, под множество разнообразных фильмов (даже не помню точного количества, сколько я посмотрела) - сотворился ОН.
Итак
Размер 21*25, в толщину он получился около 9 см (такой пухляш). Обложечка как всегда из хлопка. Бумажку для этого альбома я выбрала от Scrapberry's Малыша Зайку МИ. Выбрала из набора бумажку, которая для мальчика и вуаля.
В альбом помещается множество фото. Все они стандартного размера 10*15 и 9*13. На каждой страничке подложки-раскладушечки.
Кстати, альбом отправится в Самару, к мальчику Дамиру, который со дня на день должен появиться на свет )) 
Альбом завязывается на бархатную ленту. На красивый узелок.

Толстячек ))

Первый разворот в альбоме посвящен рождению малыша и его первому месяцу.
На первой страничке есть тэжек, на котором нужно будет написать имя, дату рождения, вес и рост малыша. Так же на первой  страничке есть небольшой кармашек под бирочку.  Он спрятан по фото, чтобы не занимать лишнего места на страничке. А на второй страничке, просто раскладушки для фото.






Второй разворот про 2 и 3 месяц жизни малыша. На первой страничке под прозрачной ацетатной пленкой спряталось три тэга. На которых конечно же можно разместить фото. Ну и поверх пленочки конечно же еще одна раскадушечка, уже стандартного размера 10*15. На второй страничке просто две подложки-раскладушки для фото.




Третий разворот. Про 4 и 5 месяцы жизни.
Первая страничка с двумя подложками для фото. На второй страничке откидная крышечка с круглыми рамочками, в которые вставляются 3 фото. Под крышечкой две подложки- раскладушки.




Четвертый разворот посвящен 6 и 7 месяцам.
На первой страничке есть открывающаяся дополнительная страничка. Сделана она из прозрачной ацетатной пленки. Поэтому она почти незаметна. Фиксируется она при помощи шнурочка. На страничке расположились несколько подложек под фото. А на второй страничке стандартные подложки-раскладушки.




Пятый разворот. Он про 8 и 9 месяцы. На обоих страничках стандартные подложки-раскладушки под 12 фото. А еще на каждой страничке есть прозрачные кармашки, к которых спрятались тэжики, на которых можно записать достижения малыша к этому месяцу.



Шестой разворот. Посвящен 10 и 11 месяцам. На первой страничке, про 11 месяц жизни малыша есть секретик. На ней сделаны две боковые панельки, которые открываются как дверки, в разные стороны. Фиксируются они на шнурочек. На панельках и под ними расположено несколько подложек. На второй страничке традиционно стандартные подложки под фото.



И последний - седьмой разворот. Он посвящен первому годику. Первая страничка про 12 месяц малыша. На ней расположились стандартные подложки-раскадушки. А на второй страничке "хронология" роста малыша. На ней находятся 12 мини-подложек для маленьких фото каждого месяца малыша. На этой страничке будет прекрасно видно как рос и менялся ребенок.



Ну и задняя крышечка. Скромная, но украшена деревянной погремушечкой.


Вот такой красавчик вышел.
Мне кажется альбом получился по истине детский, все благодаря бумажке от Scrapberry's.
Все материалы для этого альбома приобретались в магазине ScrapMan.
Так же в работе использовался нож от фирмы ScrapMan Collage Circles 
 
Спасибо за внимание.

6 комментариев:

  1. Очень нежный, красивый и многодетальный альбом !

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Очень нежно, зайка супер)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, замечательный альбом получился! Такой яркий, озорной и в тоже время такой малышковый! А что за ленточка из бархата на завязках? Покорила она меня♡

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Это обычная бархатная лента. Продаётся в обычных магазинах тканей )

    ОтветитьУдалить